Коканд

Aries and Virgo, ЧП

юридический
г. Коканд улица А.Т.Хукандий дом 105/28
фактический
г. Коканд улица А.Т.Хукандий дом 105/28
Мамадиев Рамазан Аблитарович, отдел продаж
на Флагма с 2 декабря 2016
Тел: +998 90 305 XX XX,  +998 91 149 XX XX,  Факс: +998 90 305 XX XX

Деятельность

Бахилы - защитные чехлы из цельного полиэтилена, которые одеваются поверх обуви и широко применяются в медицинских учреждениях.
Использование бахил предназначено для уменьшения риска распространения инфекций, а также количество бактерий на полах медицинских учреждений. Также бахилы защищают обувь и ноги от контакта с кровью или другой жидкостью. В целях сохранения чистоты окружающей среды.
• Наша компания внедрила новый способ спайки резинки благодаря чему резинка больше не выскакивает из спанбонда, так же наши бахилы отличаются высоким качеством и самой оптимальной толщиной от 12 - 15 микрон.
• Размеры бахилы соответствуют Европейским стандартам, их ширина 40 см а высота 16 см, данные размеры позволяют одевать наши бахилы без особых проблем как для посетителей одевающих обычную обувь так и для посетителей носящих обувь в виде калош, или женская обувь с каблуками.
• Наша компания расположена в Ферганской области г. Коканде, мы имеем сертификаты качества для нашей продукции и поставляем нашу продукцию практически во все государственные учреждения по всему Узбекистану.
• Так как мы являемся производителями, мы имеем возможность продавать наши Бахилы по низкой цене, и конкурировать со всеми производителями в Республике.
• Мы готовы сотрудничать с любыми организациями желающими приобрести одноразовые Бахилы.

Компания образована в 2013 году, численность 5 чел.
просмотров: 318

Регистрация: 2 дек 2016      индекс активности: 0.0

Объявления компании всего объявлений 1
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×